Соловьи

                Соловьи

Соловьи под окошком поют.
Мне уснуть до зори не дают.
Эх вернуть бы былые года.
С соловьями бы пела тогда!

Где же ты прошлых лет соловей?
Где же ты прошлых лет мой герой?
Если ты не забыл обо мне,
Нашу песню сегодня пропой!

Жду всю ночь я до самой зори.
Нашу песню прошу повтори.
Но в лучах наступавшего дня,
Затихает та песнь,боль моя!

Но об этом не буду жалеть,
Что пришлось мне одной песни петь.
Хоть давно улетел мой герой,
Соловьята остались со мной!


Рецензии