Я верю...

Я буду жить вечно,
Я чувствую это, —
Я верю в живого Христа.
И вера меня приведет в Бесконечность,
Когда подведется черта.

Мой Ангел-хранитель
(мой верный дружочек)
Надежно прикроет мой тыл,
И внутренний голос
Мой каждый шажочек продумал,
Грехи за меня отмолил.

Мне надо лишь слушать,
Мне хочется слышать
Куда мне направить себя, —
Я буду стараться,
Я стану послушной
И радостно встречу Тебя…



               


Рецензии
И Вам пусть будет хорошо.

Ёла Пилипенко   25.11.2010 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.