Я слышу музыку...

Я слышу музыку дождя,
И родились стихи,
В которых радость бытия затмила все:
Капризы жизни и мои грехи…

В распахнутом окне,
Мой услаждая слух,
Звучит дождинок нежный смех –
Лекарством от сердечных мук.

На волю вырвались слова –
раскрыли тайну, что известна мне одной.
Я слышу музыку дождя:
Одним – печаль, а мне – покой…


Рецензии