Апокалипсис

Свет предвестник святой инквизиции
Сумрак предвестник темной орды
Скоро сойдутся две этих позиции
Реки полны кровавой воды

Колокол церкви в звоне отчаянном
Будет взывать к силам богов
Ангелы с темным проклятьем влетают в дом
Смерть настигает друзей и врагов

   Вот настал ваш час
   Свет убьет всех вас
   Сила вам нужна
   Вас ждет война

Волки мертвы, а за ними дровийцы
В файте кровавом легли по откос
Мертвые ирисы, мертвые птицы
Умер последний букет алых роз

Бой развернулся по всем направлениям
Темные объединяйтесь скорей
Только все вместе общим стремлением
Сможем спасти себя и людей

   Лишь Алхор найти
   Силу обрести
   Сильные уйдут
   Слабые падут

Шанс всегда есть у тех, кто до конца в себя поверит
Неуверенность твоя тебя убьет
Но если власть над силою твоей в твоих руках
Противник твой перед тобой падет


Рецензии