Ах вот так?

Ах вот так?Сговорились,за потной спиной?
За моею спиной,что поделать со мной?
Нет не будет вам мира,не будет войны.
Создавали кумира?Не сносить головы.
Не шепчите на уши болотами фраз.
Не меняйте от ужаса масть и окрас.
Я не мира хотел,не бранился войной.
И не я сговорился за чьей то спиной.
Вы уходите?что же! Уходите!


Рецензии