место для нас

место для нас
приготовила
старая башмачница с огромным мешком трав

там далеко от города
ночь
так блистательно выступавшая в гранд-опера

я переставила фишки
может быть
к нам с приставными крыльями поезд примчится

тихо и только грифы
ждут
когда все пастухи лягут на камни поспать

я докурила трубку
стало как будто
громче от угасающих крошек табачных

твой бесконечно долгий
взгляд
на покрывало солнца красно-сиренево-желтое

я завязала на шее твоей шелковый белый платок


Рецензии
Ух какое красивое получилось !!!
Здоровское очень

Саквояж Минут   23.10.2010 00:37     Заявить о нарушении