Я разжёг огонь желанья

Я разжёг огонь желанья,не ожгусь.
В твои волосы,как в море,окунусь.
Искры жгучие прощанья не приму.
Я за стенкою молчанья всё приму.
Нежность первых поцелуев,мой удел.
Получил подарок в жизни,что хотел.
Привязал златою цепью,в кандалы.
Кто еще повенчан страстью?Только мы.
Вдруг встряхнул я наваждение.Всё прощай.
Лучше первые мгновения,забывай.
Не нужна слеза прощенья,не прошу.
Я во сны в одно мгновенье убегу. 


Рецензии