Злобное. Жестокий троллинг

Вы - не яд. Но едва ль лекарство. Вы пытаетесь вскрыть архивы,
Поднимая унылых зомби на священный /для Вас же/ бой?
Но исход предначертан сразу: полководец из Вас паршивый,
И возлюбленный - вряд ли лучше.
Так сумел бы почти любой.

Вы забавны в бессильной злобе. Ваша ярость опять воняет.
Не достать - так хотя б нагадить? Не в сознанье - хотя б под дверь?
Вы желаете быть мужчиной, - начинайте. Ну кто ж мешает?
Мы друг друга прекрасно знаем.
Не завысьте процент потерь.

В тот костер, что для ведьм назначен, Вы бы первым бросали ветку,
Инквизитор с безумным взором: "Раз не мне - то гори огнем!".
Или в древнем восточном стиле посадили б, как зверя, в клетку,
Или на кол (привет от Фрейда?),
Чтоб я сдохла уже на нем?..

А признайтесь, ведь будет мило, если я Вам дуэль назначу?
Тет-а-тет. В предрассветной дымке. В тишине. На краю земли.
Разрешаю Вам взять винтовку, - а сама обойдусь удачей.
Вы боитесь ТАКИХ условий?!.
Что ж Вы страшного в них нашли?..

...Ваши клятвы звучат попсово. В Ваших мыслях сплошная похоть.
Вы надеялись, я поддамся, в пол педаль - и заслон пробью?
Не вскипайте - не чайник вроде. Мне скорее смешно, чем плохо.
...Вы спросили, во что я верю?
В Бога, в честь и в свою семью.

1-2 октября 2010


Рецензии
Высший класс...Даже удивительно.

Олег Шевергин   03.04.2013 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :-)

Екатерина Балахонова   03.04.2013 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.