Свидетельство

Срубаю дерево родства
Чтоб процветало Древо Жизни
Долой обычные слова! –
Мы дети проклятой отчизны.

Пусть прорастают внутри вас
Во искупленье пьяной тризны
Те ветви, где повесят нас

И вам простятся укоризны,
Что всуе расточали нам,
Служа языческим богам.


Рецензии