Прощальная встреча

Покрылись парки яркой позолотой,
На юг куда-то уплыло тепло.
В который раз, быть может сотый,
Тебя увидеть снова повезло.

Ты шла центральной парковой аллеей,
А впереди коляска с малышом.
Наверное давно ты не жалеешь,
О том, что мы с тобою не вдвоём.

Ты счастлива и стала уже мамой,
А я увы совсем здесь не причём.
Но память повторяет неустанно,
Те дни, когда мы были здесь вдвоём.

Но не вернуть тех дней, не возвратятся,
Твоя улыбка, поцелуй и нежный взгляд.
Зачем тогда с тобой сейчас встречаться,
Я лучше развернусь, пойду назад.

Зашелестели листья под ногами,
Я распрощался с прошлым навсегда.
Но буду помнить то, что между нами,
Любовь была. Но жаль, что не судьба.


          15.10.2010.


Рецензии
Мне тоже жаль, что не судьба. Отступать назад не всегда правильный выбор.
За выбор правильных поступков! Любви и удачи!

Аурэлия   17.04.2012 15:48     Заявить о нарушении
Мы тысячи раз ошибаемся
Не учимся и не каемся...
Спасибо,Аурэлия!!!

С теплом)))

Алекс Василен   17.04.2012 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.