Мои песни! Для Виктора Панова

Пусть лютует ветров за окном ураган,
Пусть позёмка неистово кружит,
Уведу я вас в песенный свой Зурбаган,
Хоть мой голос немного простужен.

Уведу я вас в песенный свой Зурбаган,
Хоть мой голос немного простужен...

Буду петь о любви, что вином молодым
Наши души усталые греет,
Расскажу о годах, что уходят, как дым,
И как сердце о прошлом жалеет.

Расскажу о годах, что уходят, как дым,
И как сердце об этом жалеет.

Золотится берёза плакучая вновь,
Осень дождик из туч выжимает,
А весною опять воскресает любовь,
Солнце каждый росток вновь ласкает.

А весною опять воскресает любовь!
Солнце лаской росток согревает!

Незатейливых песен моих суть проста!
Задушевны они и понятны.
Под горячий чаёк, их, кому за полста,
Слушать очень и очень приятно.

Под горячий чаёк, тем, кому за полста,
Слушать песни мои, ой - приятно...

Бор от инея синий морозной зимой
Рождество церемонно венчает.
Летом жарким - неброский цветок полевой
Ветру встречному стеблем качает.

Летом жарким неброский цветок полевой
Ветру встречному стеблем качает!

Пусть покинет земной суеты балаган,
Суматохи замедлится скорость, -
Уведу вас я в песенный свой Зурбаган,
Хоть немного простужен мой голос...

Уведу я вас в песенный свой Зурбаган,
Хоть простужен немного мой голос.


Рецензии
Замечательная песня, мне понравилась, Танечка, с теплотой

Жюр22   08.07.2017 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Жюрчик!
С сердечным теплом к тебе!

Татьяна Власова-Власова   08.07.2017 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.