Инопланетянин

Соплёй к стеклу прилипший,
   Слепил из рук бинокль...
   Сканирует на живность
   Салон моей шестёрки.

А я - как невидимка,
   Сижу за тонировкой,
   Слежу непобедимо
   За хитростью кого то.

Он инопланетянин?
   -Он вышел из тарелки,
   И синими огнями
   Устроил дискотеку.

Шипит какой то штукой,
   И недоумевает,
   Что я не слышу стука
   И люк не открываю.

Люблю смотреть в дыму я-
   Рисованные клипы,
   Но люк не открываю
   Неординарным типам.


Рецензии
И правильно: лучше не рисковать.

Ната Ивахненко   11.12.2019 16:51     Заявить о нарушении