Капли сота

В нежных твоих ладонях
дремлет моя душа,
видит цветы на склонах,
тянется к ним рука.

Взором,проникнув ясным
к крохотным лепесткам
и лишь дыханьем частым...
кто-то прилип к губам.

Сладкие капли сота
в миг растворились во мне,
это любовь,иль что-то?
была как будь-то во сне.


Рецензии