Раз Путин...

Раз Путин сказал, значит будет.
Народ убедился давно.
Любую проблему обсудит
Премьер наш, любимый за то.
   
Где надо – советом поможет.
Пожар если – станет тушить.
В медведя стреляет!  Но всё же
Медведевым он дорожит.

С трибуны легко выступает,
Заветные сыпет слова...
И сладко народ замирает.
И катится славы молва.

Расставив своих однокашек
На все ключевые посты,
Он самых лояльных какашек
Поставил на службу страны.

Уверенно, крепко, вальяжно
Он в кресле кремлёвском сидит.
Страна вымирает? Не важно!
Ведь главное – в телеке вид.

Он весь положительный вроде,
Не то, что Распутин-подлец,
Который урод был уродом,
Нашедший бесславный конец.

Раз Путин не гад, как Распутин,
То пусть управляет и впредь!
Но только противно чего-то
На рожу его мне смотреть.


Рецензии
И не валко и не шатко -
Это - тёмная лошадка!
В постном масле людям
Будет шиш на блюде!
Только нам не выбирать,
Кому шею подставлять:
Новый барин, старый кнут,
А хомут и есть хомут...

Нина Железкова   15.11.2010 10:52     Заявить о нарушении
Это точно.

Николай Векшин   16.11.2010 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.