Кто выдумал войну

                Ивану Валабуеву посвящается
                посмертно
Кто выдумал войну,
Сейчас уже не важно
И на рубеже,
Мой взвод ребят отважных

У них горят сердца
И головы горячи
Готовы, встать стеной
Ведь здесь нельзя иначе.

Не чужды им теперь
И доблесть и отвага.
И всем давно плевать,
Кто «дед», а кто «салага»

Ракета режет небо,
И нужно наступать.
Ожили пулеметы
И дом ожил опять.

Надеются они
На Бога и удачу
Совсем ведь пацаны,
Как их назвать иначе.

Видали смерть в глаза
И сами убивали.
И мстили за друзей
И молча поминали.


Рецензии
хорошее стихотворение. заставляет задуматься.

Александра Ник   05.02.2011 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.