***

Превратить бы сегодня слова для тебя
В дивные звуки свирели,
Чтобы нежно звучали любовью пьяня,
Тёплым солнышком  душу согрели!

Воспеть твоих глаз неземных красоту-
В них звёзд колдовское свечение!
Один бесконечный прыжок в высоту,
Чья-то гибель ,и чьё то-спасение!

В бездонную чашу любви бы налить,
Да чтоб через край плескалась!
Надеждой крылатой тебя одарить,
И радостью,чтоб не кончалась!

Пусть времени будет для доброго впрок,
А на грустное,чтоб не хватало!
И пусть исполняется точно в срок,
Всё нужное,что загадала!

И рядом надёжное друга плечо,
Того,что так сердцу дорог!
С другом по жизни всё ни по чём!
С ним не сыреет порох!

Пусть будет дорога твоя впереди
Божьим дыханьем согрета!
Весной своей женской на радость цвети
Долгие- долгие лета!!!


Рецензии