Что-то грустно мне сегодня...

Что-то грустно мне сегодня -
расставаться надо.
в неожиданной размолвке
видно осень виновата.

Виноваты листья желтые,
за окном летящие,
виноваты лужи мокрые,
в облака глядящие.

Что-то больно мне сегодня -
видно помириться надо,
ведь в неожиданной размолвке
только осень виновата.


Рецензии