Остался лишь пепел

Встретившись однажды мы зажгли
Тусклый огонечик отношений.
Нежно охроняли, берегли
От ветров холодных,злых метелий.
Разгоралось пламя все сильней
Даже дождик был ему нестрашен.
У костра прижавшись потесней
Грелись мы,и мир наш был прекрасен.
Но она однажды сквозь метель
К дому подошла и постучалась.
И тогда ты у костра ее пригрел
А она лукаво улыбалась.
С той поры костер меня не грел
Пламя угасало и тускнело.
Уходя в глаза мне не смотрел
И вокругу меня все потемнело.
Как я не старалась но огонь
В одиночку уберечь я не сумела.
Пепел собирала я в ладонь,
И его тепло меня не грело.
...
От чувст что грели так жарко,
Костра что казался так светел.
Осталось ничто, мне жалко
Остался холодный пепел.


Рецензии
идеально написано!!! по настоящему.. лишь поправьте лишь "соберала".. всего лишь опечатка))))))..

Эдуард Шилов   24.10.2010 10:48     Заявить о нарушении