Любите сердцем и душой..

Рада..рада..Вам..стихам..
И нежностью Душа полнится..
И в сердце зиждется Любовь..
И к Милому Душа стремится..

Надежду..Веру..пусть хранит..
Любовь в нас разум созидая..
Разлуку тоже ненавижу..
И верность верно сохраняю..

И в ожидании моём..
Сильнее нет  Любви на свете..
Любите сердцем и душой..
Такой как любят только дети..
 


Рецензии