Переливы света, перезвоны дней

Переливы света, перезвоны дней,
По пригоркам жизни мчусь я все быстрей.
Кадрами мелькая, убежало лето,
Наступила осень, к ней спешу с приветом.
Не остановиться, не застыть на месте,
Мы с тобою порознь, а когда-то - вместе.
Вместе мы грустили, вместе пели песни,
Жизнь казалась ярче, звонче, интересней.
Только лишь казалась, в этом-то и суть:
В одну воду дважды за счастьем не шагнуть.
Сентябрь, 2010


Рецензии
Совершенно нормально!
Динамика и логика- всё тут на месте!

Алексей Боровлёв   25.10.2010 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Леша, уже сама себя запутываю.
Лучшее - враг хорошего, вот уж точно!

Виктория Кузавка   25.10.2010 11:00   Заявить о нарушении