Не удивляйся!

Не удивляйся моей смс-ке!
Я ее написала вчера.
А сегодня – все по-другому,
И я все уже - поняла!

Извини меня, если можешь!
Я не буду так больше писать,
И ревновать тебя – тоже не буду,
Ни к чему мне это сейчас.

Может быть, когда-нибудь позже,
Когда я встречу тебя - с другой,
Напишу тебе –но не такое!
И ты будешь - уже не мой!

        18.10.2010


Рецензии