Долго прощание не продлится

Долго прощание не продлится. Изморозь скрыла безмолвный сад.
Скрылся в ветрах аромат корицы, и полумесяцем небеса
Вспороты, капает кровь заката в чащу лесную, на гладь полей.
Всё это было уже когда-то. Так что прошу тебя, друг, налей,
Мне в этот раз что покрепче чая, не допуская сомнений в том.
Кому-то солнце и крики чаек, кто-то останется за бортом.
Нет уже больше ни тени страха. Только окончится-ль этот срок?
Это не снег, это просто сахар. Это не кровь, а вишнёвый сок.


Рецензии