Городская романтика

       Городская романтика

Балкон- скала. И ширь вразлёт,
Приносит ветер свежесть рощи,
Берёза белою рукой,
Качаясь, волосы полощет.

Зарёй любуешься одна,
На мир взирая изумлённо,
В высоком небе облака
Торопятся к тебе влюблёно.

Им, обещая поцелуй,
Улыбка промелькнёт игриво.
А зайчик солнечный, плясун,
Коснётся щёчек горделивых.

Встречают "фею" соловьи
Своим концертом, равных нету.
Они поют ей о любви,
Звук трелей, как стихи поэтов.

Млад- ветерок затих в листве,
Боясь открытых мест пригретых.
В лучах как будто в колдовстве
В права вступающего лета.

 23.10.2010 09:35


Рецензии