Я болела тобой...

      Я болела тобой...

Я болела тобой, я страдала -
Жизнь с азов читать начинала
И твердила судьбе:- Всё быть может,
Если  сердце в ночи тревожит

Осень рыжая, лунный сад,
Твой пытливый и нежный взгляд...
Так ошиблась!.. Зачем мечтала
И надежду душе возвращала?!.

Юность, осенью поманя,
Улетела в былые края
И оставила звонную тишь,
Над протокой заснувший камыш,

Над туманностью дали шальные
И пробелы в проблемах земные...
Всё по сути в согласьи с судьбой...
Всё!... Но только тебя нет со мной...


Рецензии