Слова

Твои слова напрасны были.
Мелькали города огни,
До боли вечного вчера
Давно не прикасалась душа.

Раскаты грома, шум дождя,
Величество природы – ропщет.
Волнует чистоту любовь,
Нежность, порой, напрасно молчалива.

Витрины, вечер, яркие огни
Во мне вся эта суматоха.
Твои слова напрасны были,
Весна,  цветение,  слова…

Не соглашалось со вчерашним утро.
Шептало:  ’’ Дождь,  молчи,
Солнечно – весна’’.


Рецензии