в объятья неба время тает

В объятья неба время тает,
В четыре осени окна.
Парк за секунду отцветает,
Глаза смыкаются века.

Смирение рыдает скрипка.
Сверчок вчера стучал в стекло,
Застряв меж рам. Два шага.Близко.
Но как же это далеко.

Всё реже чешется запястье
Солёной нежностью без слов.
Не держится рука за платье
И мимо облако волос.

Моль-чародей снов дуновенье
Колдует - сыплет порошок
На бесконечное паденье
Тяжёлой точкой в потолок.


Рецензии
Глазами - точкой в потолок и никакого сна...
Если это об этом.

Литвинов Сергей Семенович   29.06.2012 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.