гроза

ветер беспокойными порывами
пасмурность нагнал на небосвод
тишину прорезав переливами
                грома
хмурая гроза идёт
ураган
     слепящих молний стрелами
тело туч клубящихся пронзил
и дождя жемчужинами спелыми
землю в океане утопил
обнимались мы, насквозь промокнув
нас укрыли ветви тополей
любопытные подглядывали в окна
ливень становился всё сильней
слившись в бесконечном поцелуе
бросив мысли прочь, на чувства перейдя
полетели мы сквозь мглу ночную
Растворяясь под потоками дождя
воспарив над морем повседневности
перешли границу мира грёз,
окунувшись в океан вселенской древности,
затерялись где-то между звёзд...
                2000


Рецензии