Мой день сурка

   

   Мой день сурка зимою вечной
Завис во мне и надо мною,
А мне б весной очеловечеть,
А мне б скрестить себя с весною.
Чтобы ворвался теплый ветер
В мое простуженное горло,
Чтоб теплый луч меня приветил,
Когда в душе моей прогоркло.
И пусть ручьи ломают льдинки
На зимнем выбеленном теле,
Пусть на последнем фотоснимке
Замрут последние метели.
Давай, природа – шире двери,
Снимай тулуп, примерь-ка платье!
Пусть каждый скептик вдруг поверит
Весне, открыв свои объятья!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи. Спасибо.

Надежда Мати   31.01.2014 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда!

Алексей Логвинов   31.01.2014 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.