Вектор развития

Вектор развития нашей цивилизации
Резко сменил направление в сторону зла
И не нужны стали Сталины, Теслы, Горации
Зря вплетенЫ они в нить мирового узла

Век НТР [ЭнТэЭр] потерял мировое значение
Лишь информацию люди все боготворят
И неважна ни работа, ни личное мнение
Важен лишь счёт в банке и позитивный заряд

Если новаторство сгинет под гнётом удушия
Тупость и праздность прогресс остановят совсем
Век информации сменит на век равнодушия
Время ровесников первых оконных систем

(с) 23.10.2010 bav9


Рецензии