Не пожалею?

Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/230969/


Пусто в душе, как в покинутом доме.
Ветер ворвался в разбитые окна.
Дверь чуть скрипит, тьма сгустилась в проёме…
Даже привычная нежность замолкла.

Всё, что когда-то лечило и грело,
Всё, чем жила – и надежду, и веру,
Вынес сквозняк из души оголтелый.
Ценности все превратились в химеру.

Фраз недосказанных кружат обрывки
(В свете событий сегодняшних – мусор).
Жизнь разделилась на две половинки.
Треснула враз перезревшим арбузом.

Скользкие корочки брошены всюду-
Мне западню то и дело готовят.
Только о бедах своих позабуду,
Вновь поскользнусь и от боли завою.

Если подумать, отыщутся плюсы –
Больше не будет измен и предательств.
И пустоты впереди не боюсь я -
Нет ничего, значит нет обязательств.

Вымету сор из души аккуратно,
Окна засветятся светом уютным.
Да и о том, что ушло безвозвратно,
Не пожалею. Ну… разве… минутно…


Рецензии
Галь твоими стихами зачитываюсь...ну знаешь как твоё все близко мне. И горько, и больно, но красиво невероятно ты пишешь... Умеешь находить правильные слова там, где их порой уже просто теряешь...
Обнимаю!

Оля Бакинская   12.10.2011 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая) Когда читаю тебя, мысли такие же приходят в голову)
Оль, как хорошо, что ты есть!

Белышева Галина   12.10.2011 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.