Мне нравится

Мне нравится читать твои стихи,
Ты трудишься над ними, время тратишь.
Замаливаешь так свои грехи?
За собственную слабость свою платишь?

Быть может, просто развлекаешься?
И зря на пустяки чернила портишь?
Обычно, мило улыбаешься,
И это хобби для тебя всего лишь.

Пиши, ведь классно получается,
Порою крепко под ребро подденешь,
Печалью моё сердце мается,
А ты куда-то от меня исчезнешь.

Я буду ждать очередной твой стих,
И, думаю, что долго не придётся.
А пишет больше тот из нас двоих,
Кто любит, у кого сердечко бьётся .


Рецензии
интересное совпадение псевдонима и фамилии?

Николай Бодров   24.10.2010 08:33     Заявить о нарушении
У Вас, я поняла, псевдоним. Да?

Марина Бодрова   24.10.2010 08:51   Заявить о нарушении