К Отцу и Сыну песня Ъ на молотке

Времени нет
Как пистолет
что ты чистишь о ветер скал
Палец от руки
Меры нет ноги
в отголосках СЕбЯ позвал

Облако-мест
зимы окрест
Что ты чертишь в парус зеркал
Тушат мотыльки
Образом легки
Застревают на потолки

Стёклами дней
Вяжут свинец
Обращаться с дождями весны
Смехи глубоки
если привезти
их без проса туда где ждал

Тик-так обрёл
Меру имён
За тяжёлым крестом от руки
Пепелом строки
Каюты у реки
ОБРАЩАЮТСЯ каждым знал
Тихо как снег
Жилами рек
Вверх где кружаться пузырьки
Нос наоборот
в хРАМИ был глубок
Тише Мая покорность Ли

Топот утех
Качает Грех
Что строится всегда без дна
Лишних обратим
Трепетом за ним
Что на свечах
ХУдой сперва


Рецензии