Рухх-всадники

Опять сеньору стукнула моча
В башку. Он нас отправил в битву.
Его мамашу вспомнив сгоряча,
Мы перед вылетом прочтем молтву.
Седлаем мы своих послушных птиц
И с криком «Альто!» в небеса взмываем;
Увидев нарушителей границ,
Дождем из стрел с небес их поливаем.

Мы мчимся, в тумане скользя.
Друзьям друг без друга нельзя.
Элита всея Кастелии -
Крылатая кавалерия!

Вот потому-то и боится враг
Тень птицы-рухх со всадником увидеть!
Кто нашего убил – узнает, как
Умеют кастельеры ненавидеть…
Пусть церковь нам твердит: «Нельзя летать!»
Мол , людям заповедала природа…
Но стоит посильнее шпоры дать -
И видишь солнце при любой погоде.

Мы мчимся в тумане скользя.
Друзьям друг без друга нельзя.
Элита всея Кастелии -
Крылатая кавалерия!

Особо меткий лучник у врага?
Ну так и я не даром эль лакаю!
Дав шпоры, ухожу за облака,
Кручу петлю и с тылу возникаю.
Затем, достав из-за спины палаш,
Спускаюсь вниз на бреющем полете -
Рублю врага и делаю вираж,
Закончив бой на этой славной ноте.

Мы мчимся в тумане скользя.
Друзьям друг без друга нельзя.
Элита всея Кастелии -
Крылатая кавалерия!


Рецензии