Скрыт атом

Скрыт, кажется мне, в творчество любом,
Особый атом, может быть бином.
Но что-то в созиданье этом есть.
Когда творец, порой отбросив честь


Готов за творчество и жизнь свою отдать.
Скажите: для чего рожает мать
Ребенка, а потом над ним корпит?
Порой, отбрасив в сторону свой стыд,


Творец шагает смело на костер
С любовью к истине! Но вряд ли кто нашёл
Тот малый атом, может быть бином.
Во славу мы которого живём.

13-14 октября 2010 год
редакция 26 сентября 2012 года


Рецензии