Бумеранг

Знать бы тогда мне молодой,
Что возраст любви не мешает
Мужчина джигит удалой
Руку и сердце свое предлагает
Молодость ветрена и глупа
Я посмеялась над «старостью»
Мне двадцать семь – ему сорок пять
Это для жизни такая малость
Какие чувства у молодых
И что мы в них понимаем
А годы только ведь миг
Очень быстро они пролетают
Вот уже и мне много лет
И любовью сердце наполнено
Только дела никому здесь нет
А любимый очень молод.
И смеяться над собой не позволю
И мудрости хватит на то,
Пережить это чувство достойно
Чтоб не было стыдно потом.
Жизнь проживая детей мы растим
О чувствах не думая даже.
Но бумеранг всё ж прилетит
Туда, откуда запущен однажды.

01.11.08г.


Рецензии