В городе гроз

В городе  гроз и дождя серебристого…
Я тебя встретила…доброго чистого,
Я тебе верила свято и преданно
Только теперь все вокруг переделано.
 
Сны  под расстрелами темных теней,
Хмурятся дуги серьезных бровей,
Рвутся на волю агонии стоны,
Звоны разбитой хрустальной короны.
   
Небо другое…все звезды иные...
Мы были в полете,…а стали земными.
Новых чудес ожидает мгновенье,
С каждой секундой рассветного пенья…

Я в городе гроз и дождя серебристого
Снова найду тебя доброго, чистого
Буду твоей до последнего – Судного!
Только прости меня темную…блудную.


Рецензии