Андрею

Я тебе открою, дам ключи,
Поверну назад своё мученье,
Только ты уж больше не молчи -
Соберись и сделай исключенье!

Труден шаг назад, я знаю, ты
Слов недобрых набросал немало,
Ну а вдруг сожгла бы все мосты?
Никогда б "на башню не упала"?

Ты темнишь чего-то, что ж, не вдруг
К нам с тобой приходит озаренье,
Милый, мне остался чашки круг,
Шаг вперёд - и может быть паденье,

Ну а ты пока - врослей и жди,
И готовь для Л. и П. подарки -
Тёплых слов, медведя, stride and swing,
Я боюсь, наверно, будет жарко.


Рецензии