Даже во сне

Даже во сне – ты не со мной.
Я все надеялась на чудо…
Ты ночью бредил о другой,
А утром каялся, что не будешь.

Как противно мне это все!
Ты представить себе не можешь!
Ну, за что мне такое, за что?
А говоришь еще, что любишь…

Кого же ты хочешь обмануть,
Зачем жестоко тянешь время?
Того, что было – уже не вернуть.
Пусть даже оба мы – жалеем.

21.10.2010


Рецензии