Да!

Скрипя источенными злобой мыслями
И телом "покалеченным повесткой дня",
Вдруг нахожу "парадоксальный" смысл,
Что нужно просто Жить! И жить - Любя!
Любовь, Надежда и опора - Вера
(В друзей, Которые в душе моей останутся навек)
Ведь не закончена судьбой намеченная жизни мера
Пока я называюсь - Человек... 


Рецензии
Хомо Сапиенс, но не очень....

Кабаева Мириам   27.10.2010 18:14     Заявить о нарушении
Согласен!..

Счастья Вам   27.10.2010 18:24   Заявить о нарушении