далеко

далеко...
говоришь, у тебя там за тридцать,
а я лишь прохладой мятною сниться
могу и ловить под твоими ресницами
грусть, неожиданно явную в скайпе,
играться цветами платьев,
чтобы ты улыбался. к счастью,
необъяснимость пристрастий
к фасонам, моде, погоде
проходит...
вроде...


Рецензии