Пройдут года...

Пройдут года , пройдут года ;
Мы не расстались навсегда...
Не потеряли той любви ,
Которую в ночи нашли...
Которую в ночи нашли....

Хитросплетенья нежных рук
И обещаний сладкий звук
Мы сохраним в сердцах своих:
Нам не уйти уже от них...
Нам не уйти уже от них...

И эту песню наших дней
Мы будем петь душе своей ,
Чтобы любви прекрасный лик
К нам возвращался каждый миг...
К нам возвращался каждый миг...

1985


Рецензии