Рожденье, признанье, забвение, прах

Рожденье, признанье, забвение, прах -
Этапы пути человека вселенной.
Зачем же ты с пеной на теплых губах
Бросаешь слова над толпою надменно?

Бегут неустанно куда-то часы,
Со временем спорит земной человече,
Давно безвозвратно утерты носы
Гигантам, познавшим бескровную сечу.

Возрадуйся солнцу палящему, Друг!
Идем не спеша на загадочный финиш,
Любовью зовет нас пленительный звук,
Мелодию с детства душою ты слышишь.


Рецензии
Привет дорогой друг! Прими мои поздравления от всей души!
Будь здоров и счастлив! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   01.04.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.