Яблоко

отчего люди не яблоки? румяное, аппетитное берешь в руку - со всех сторон оглядываешь, а уж потом им, душистым, наслаждаешься. а если, вдруг червоточина какая, гнильца - не ешь вовсе. а люди не яблоки, у них гнильца да червоточины глубоко внутри спрятаны. с виду все ровно-чистенько, а <укусишь> и поймешь истинное содержимое. только даже если вовремя <выплюнешь> вкус дерьмовый долго ничем не собьешь. жаль, что люди не яблоки... я б одними помидорами сыт был.


Рецензии
хах.и с помидоров рвет.

Идеальная Ошибка   08.04.2011 21:20     Заявить о нарушении
есть версия, что дело в дозировке)

Посторонним Вход Воспрещен   11.04.2011 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.