Пред женской красотой все бастионы пали!

«В жизни должна быть любовь – одна великая любовь за всю жизнь, это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены».
Альбер Камю.


Пред женской красотой все бастионы пали,
Мы с радостью идём на эшафот,
Послушными рабами в жизни стали,
И правит мужским племенем… Эрот!
Вот обормот, нас в путь зовёт,
Средь дня и ночи, чтоб ему отдали,
Свою свободу… и в объятиях встречали,
Богиню, что нам тело отдаёт…
Идя послушно при страстях на эшафот,
Хотя мы все лишь этого желали!

Эрот без устали о их любви поёт,
Мы во грехе каноны все попрали,
Но с наслаждением, однако, целовали,
Тех, кто с рассветом вновь в постель придёт,
Или в аллее тёмной тайно ждёт…
Пред красотою женской мы все пали,
Но иногда наш разум восстаёт,
Из-за того, что мы рабами стали,
Послушно шлёпая в любви на эшафот,
Но если честно – этого мы лишь и ждали!


Рецензии
"Эрот без устали о их любви поёт,
Мы во грехе каноны все попрали,
Но с наслаждением, однако, целовали,
Тех, кто с рассветом вновь в постель придёт,"
Жень, я преклоняюсь перед тобой за эти слова!!!!!!

============================================

С теплом
Лена

Елена Чуфарова   23.10.2010 10:55     Заявить о нарушении
А-ааагромаднейшее... Спасибо, Елена!
И, конечно же приятно именно за так ие вот слова!!!
С теплом,

Евгений Заикин   23.10.2010 11:09   Заявить о нарушении