О, как миг страсти этой долго ждал!

«Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, – это то, как сильно мы любили, каким было качество нашей любви».

Ричард Бах.



Когда ты грудь берёшь в свои ладони,
Прильнув всем телом к телу… всё, пропал…
Она и ты, и мир весь грешный стонет,
О, как мгновенья страсти этой ждал,
И вдруг мир в том мгновеньи мал так стал,
Он весть в твоей лежит теперь ладони!

Когда ты на руках средь ночи в поле,
Уносишь свою милую… пропал…
Она и ты, и ночь, и звёзды стонут,
О, как миг страсти этой долго ждал,
А мир вокруг в мгновеньи стал вдруг мал,
Она и ты, и мир – все в этом поле!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Очень изящно!
С уважением,

Озорница Луна   23.10.2010 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, когда тебя понимают...))

Евгений Заикин   23.10.2010 10:15   Заявить о нарушении