В объятиях, как роза расцветает!

«Любовь – единственная из всех сфер человеческого общения, представляющая собой удивительное сплетение духовного и физического наслаждения, создающая ощущение наполненности жизни смыслом и счастьем».
С. Ильина.


Грудь женская влечёт всего сильнее,
Красой своей нас небывало окрыляет,
В руке мужской она ещё нежнее,
А трепетность мгновения страстнее,
В объятиях, как роза расцветает,
И каждый всплеск восторга получает,
С влечением, что жизни всей сильнее!

Грудь женская нам дарит искру счастья,
Кто чувствовал в руке… тот понимает…
Она царица нежности и страсти,
И женской небывалой сладкой власти,
В объятиях, как роза расцветает,
Тем самым душу в страсти окрыляет,
Даруя небывалый взлёт и счастье!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии