Её любовь безгрешна, но так властна!

«Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем».
Кен Кэри.


Смущаясь – обнажилась… и безропотно,
Меня к себе в объятья позвала,
И не имея «жизненного опыта»,
Меня, дрожа всем телом – обняла,
И в страсти тела тело приняла,
Любовь и страсть мне подарив безропотно!

Какая красота, когда впервые,
Тебе девица страстно отдала,
Свои объятья: чистые, святые,
И в лоно с поцелуем приняла…
То, что душой давно уже ждала,
Да, красота! Когда любовь впервые!

Её любовь безгрешна, но так властна,
Ты потерял покой души и тела,
Без «опыта», но так любовно страстна,
Она без устали о наслажденьи пела,
И в безграничности любви твоей хотела,
Желая страсти… телом была властна!











Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии