Был очарован неземною красотою!

«Истина заключается в том, что существует лишь одна высочайшая ценность – любовь».

Хелен Хэйес.



Был очарован неземною красотою,
О, как нежна, прекрасна была ты,
И я владел безропотной тобою,
Среди объятий воплотившейся мечты,
Приняв душой миг нежной красоты,
С незабываемым «отказом и мольбою»!

Ты жрицей моего безумства стала,
Когда греховность чувством управляет,
Нас страсть с тобой из пут не отпускала,
А наслаждение в объятья вновь бросает,
За это всё – грехом паденье жалит,
Но как же времени при ночи этой мало!

И нега до беспамятства валила,
Чтоб вновь тела соединить для насыщенья,
Страсть нам сердца огнём испепелила,
А мы искали в пляске той спасенья,
В край получив итогом наслажденье,
Ты мне восторженность любовью подарила!

Но я и ты – сродни мечте ушедшей,
Всё в прошлом… только привкус на губах,
В любви и страсти так и не нашедших,
Успокоения для нас в пустых годах,
Со вкусом горечи от страсти на устах,
О тех часах безвременно прошедших!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии