Мы улетели в рай, иль в ад...

«Любовь познаётся только любовью. Нельзя забывать, что духовный опыт есть прежде всего практический опыт любви. А в любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, выработать  поведения – всё это вздор. Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно».
Паоло Коэльо.


Нас постигла страсть взаимно,
Испили вместе греха яд,
Ты наготой своей невинна,
Мне подарила наслажденья звездопад…
Сняв предо мной стыда наряд,
Но только на ночь, как обидно!

Уста и руки, что творят,
При тайне, где любовь хранима,
Тела в объятиях горят,
Мы улетели в рай, иль в ад…
И в наготе ты так невинна,
А черти грех со мной творят!

Продлился бы прекрасный час,
Ночь коротка… да будет длинна…
Рассветный луч, досада глаз,
Не посещала б дольше нас,
Где в наготе ты так невинна,
В ночи, что радует сейчас!








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии