Моя боль...

Сегодня я проснулся рано,
Было ровно пять утра...
Ноющая в сердце рана,
Больше спать мне недала.

Меня как будто озарило,
Перемешалось в голове,
Жизнь мою всю осветило,
Мне показались жизни две...

То жизни были сыновей,
Ну почему они такие ?
Прошелся я по жизни всей,
И чувствую, они другие...

Например,мой старший сын,
Меня почти не посещает...
И остаюсь я вновь один,
Хотя он много обещает.

Что может помощь оказать,
Купить путевку на леченье,
Но остается только ждать
Когда настанет то мгновенье.

А сынок младший нервный,
Порой прийдет и нахамит...
А я жду,когда он первый,
Скажет, папочка,прости.

И вновь не сплю,переживаю,
И думы мучают меня,
Как дальше жить не понимаю,
Наверно, баловал их я...


Рецензии
Прочла ваши стихи, особенно-"Исповедь алкоголика"-почти плакала. Вся правда жизни на лицо.Удачи Вам и доброго здоровья.С теплом Наталия.

Наталия Смолич   13.03.2016 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.